刚出生的婴儿可以喝奶粉吗?饿了就可以喂吧?

其他答案
新生宝宝是可以喝奶粉的,喝奶粉的宝宝是比较容易有上火的情况,宝妈要注意额外给宝宝喂水的了。
这个时候的小孩子是可以给他喝奶粉的,但是一定要给他少吃多餐。
可以喝奶粉的呀,如果是准备给孩子纯奶粉喂养的话,饿了就可以喝。
刚出生的孩子是可以喝奶粉的,没有关系的呀,也可以直接母乳更方便。
可以呀,因为有些妈妈不是立马下奶的。所以是可以喝奶粉的,也有宝宝是一直喝奶粉的。
那肯定是可以的呀,如果奶水不足的话,那就只能给宝宝添加奶粉了吧?