幼儿拉肚子能喝奶粉吗?这个没什么影响吧?

其他答案
这个最好是考虑给他喝些腹泻奶粉。这才能避免出现这种不舒服的。
宝宝拉肚子的时候最好是可以喝专门的防腹泻奶粉了,而且还需要给宝宝吃些妈咪爱来帮助止泻的了。
可以试着给宝宝添加腹泻奶粉,然后我一定要注意保暖饮食方面情况的。
拉肚子的时候喝牛奶是可以的,这个时候就是可以考虑一下,少喝一点就好。
小孩子如果比较严重的情况下是不能给他喝奶粉,会影响到健康的。
可以的呀,拉肚子的时候他的胃口也是不好的呀,给它吃点奶粉挺好的呢。
拉肚子喝奶粉有什么关系呢?除非这个奶粉让宝宝拉肚子才不能喝吧。
应该是可以的,拉肚子的时候胃口也会不好的,给它喝点奶没事的。