新生儿吃了奶就一直打嗝是不是吃太饱了导致?

其他答案
这个时候一次性不要吃太多,吃完奶之后应该竖起来拍嗝的。减少影响的。
会不会有吸入空气的原因,可能你觉得给宝宝拍一下后背的话都是可以的。
孩子打嗝的话,应该是这个时候有一些肚子、胀气了或者喝的有点太急了。
这个时候的小宝宝可能会有一段时间,喝下了空气就会有这种情况,这个是没有问题。
可能打嗝的话,就是可以缓解一下胀气什么的,是有好处的,也可能吃的鸡太饱了。
有可能是的吧,不过宝宝打嗝都是比较常见的,你可以给他喝点温开水。
应该没事的,可能就是宝宝喝奶的时候太快了,呛入空气,所以就会这样子的。
不一定 可能吃进了太多气体 吃完竖抱拍拍嗝 还有刚吃过不要立马换尿布 你提他腿 容易倒流 要么吐奶 要么打嗝