宝宝发烧会肚子疼吗?这两者有什么关系吗?

其他答案
肚子疼痛有些可能是因为肠胃不好或者消化不良。我是高烧吃点美林。
有的时候如果热气的话,这个应该也是会的,但是如果肚子不怎么舒服的话,可以添加益生菌
宝宝发烧的情况下的话,应该不会导致肚子痛的吧?所以你自己应该要注意观察。
这个时候发烧了,我觉得应该是看情况,如果肚子疼痛的话肯定要查。
如果生病的时候可能会有一些不舒服的反应的,这个就需要看孩子的状况。
发烧的时候他可能是不舒服的,肚子疼也可能是肠胃发炎的原因吧。
如果发烧肚子疼痛的,可能就是积食了吧?如果伴随着拉肚子,可能是肠胃炎。
如果发烧比较严重。如果比较严重的话,那可能就是需要给他做抽血检查的。