有什么让孩子快速入睡的好方法吗?宝妈说说?

其他答案
有的时候是因为缺钙,或者因为缺乏安全感,这个情况下可能都会导致睡眠状态不好的。
宝宝因为就是比较小的,然后就安抚一下宝宝的话,这个就可能或者是选择看一下会不会缺少微量元素因素
我觉得宝宝如果是不容易睡觉的话,你可以把宝宝放在床上给他听一些故事。
我觉得每个孩子情况是不一样的,如果睡不着的话,可以先给他喝杯热牛奶啊。
我们这个时候还是需要看孩子的情况,给他慢慢的训练,这样才会更好一些。
我女儿就是给他放放歌的,或者是给他把灯关掉的,然后不怎么动,或者是自己大人先睡。
就是可以放音乐的吧,我觉得然后就是平时养成习惯的尽量自主入睡。
那你就可以带他回床,给他听一些摇篮曲,或者是给他拍拍后背,这样子就可以了。
这个没有什么快速的方法吧?如果孩子困难,那你就可以陪同他回床睡觉。