六个月宝宝拉屎有红色丝状物是不是有出血迹象?

其他答案
估计有点肠胃不好,有点消化不良的表现。可以补充点益生菌进行改善。
会不会就是比较热切情况了,一定要注意观察一下宝宝,一定要注意看一下
这个有可能是因为宝宝上火的原因导致的,只是我建议你应该注意多让孩子喝水。
这个可能是有些排泄物的,不一定是拉血的情况,可以再观察一下的。
其实我们这个时候还是需要自己看一下是不是上小孩子上火了,你要了解清楚孩子的身体状况的。
可能是因为孩子吃的东西不消化了吧,也可能是别的问题是上火了。
那可以去做个大便化验检查,可能是消化能力不好,或者是上火引起的。
这个情况应该就是消化不好,或者是有炎症的,可以去做个大便化验检查。