4岁小孩输液从哪儿扎针合适?会有什么影响吗?

其他答案
是要看在哪方面的,一般考虑就是手臂上可能会比较多一些。但是毕竟都有一定伤害的。
小孩子的话最好是不要给宝宝睡的话,这个比较好的,你可以选择用药物的
反正我觉得这个的话,一般扎手指的情况下,可能几率比较大一点的,你可以问一下。
一般输液的话主要看孩子的一个配合程度吧,如果比较老实的宝宝是可以扎手的。
我们基本上是用手臂,如果实在不行的情况下,再找其他的位置的。
孩子输液的话,那这个时候应该是可以。直接查孩子的腿上,或者是手上把手上,如果容易乱动的话就是头上或者是脚上。
这个不会有什么影响的,一般比较严重的话肯定要输液的,都是从孩子的手上扎进去。
应该就是带孩子的手背,如果孩子不配合的话,可能就会选择在脚上。