幼儿一天喝水的6个时间段是什么时候?可信吗?

其他答案
可以考虑早上的时候空腹补充一点的。所以说就可以清洁一下肠道。
小孩子的话肯定还是给宝宝多喝点温开水了,大部分就是差不多,不要一下子喝那么多就行了
好像比较小的宝宝。不太需要喝水,只需要喝母乳就好了,会增加肾脏负担。
孩子喝水的话,我觉得没有什么时间的一个限定的,反正就是差不多过一段时间就喝一次呗。
这个没什么特殊要求的,最主要是看缺水的情况给他多喝水就可以。
孩子喝水的话,我觉得基本上都是一样的,就是一个小时喝一回吧,或者是一个半小时看情况。
应该都是比较可信的吧,如果你也不放心的话,就可以等到孩子吃完饭之后的一段时间再吃。
这个你可以观察一下,一般孩子上火了,或者是天气干燥了,都是需要多喝点水的。
这个我觉得应该要考虑,每个孩子的情况都不一样的,有时候的话有一些宝宝不爱喝水。