做b超孩子姿势不对怎么办?只能等下次再做?

其他答案
做B超检查之后的话,一定要适当的运动下,或者选择吃点甜的东西的
如果姿势不太对,那这个时候可以调整一下吧,可以散散步活动一下。
反正我觉得如果是做B超的时候还是的姿势不对的情况下的话,估计就看不到。
是呀,我当时做一个nt都做了六次,就是因为姿势不对导致的呢,
我们这个时候一定要自己吃点东西,活动一下,再去做检查,这样才会相对更加准确一些。
做B超姿势不对的话,那只能下一次或者你可以走走路爬爬楼梯什么的。
那你就可以起来适当的走动一下,或者是吃点甜的,这样子孩子就会配合了。