儿童哄睡故事大家有什么推荐吗?四岁大宝宝。

其他答案
有很多都是可能离开,一直在下载妈妈网里面的话也是有的,可以看一下
故事书有很多种的,这个你可以自己去网上搜的,有这方面的很多视频软件。
我们这个时候最主要是看小孩子对哪些东西感兴趣,这个就需要看实际情况。
就是有很多哄睡的故事啊,有一些睡前故事什么的,还是有很多的可以买上书。
哄睡故事有很多的这个可以下载一个软件,就是在线听也是OK的。
如果说要哄小孩子睡觉的情况下,我觉得你可以给孩子讲一些小的故事。
这种很多,其实你可以选择直接给她在网上搜索,选择孩子喜欢的就行了。