两个月宝宝右眼眼屎多是什么情况?怎么调理?

其他答案
最主要是因为有点上火东西,平时补充一些清火宝颗粒。这也是可以降火的。
宝宝眼屎多可能是有上火的问题了,或者是因为有眼睛发炎的现象了,是需要注意不要让宝宝用手揉眼睛。
会不会热气的给宝宝注意卫生方面的情况,给宝宝多注意,要喝点冷开水的
应该可以用毛巾擦一擦的,然后就是可以多喝一些温开水,这个都有效果的。
我们这个时候上火了,才会有这种现象,一定要注意给他去火,这样才会更好一些。
是不是鼻泪管不通呀?你可以按摩一下鼻泪管,然后再看一下。新生儿童一直现这样的情况。
上火了呗,这个多喝点水吧,然后及时的擦一擦的,这个很重要的哈。
这些有可能是因为上火的原因导致的,而且你应该要考虑一下给孩子多喝水。
那你就可以带宝宝去做个检查,可能要给她通泪腺,或者是给它滴点药水。
这个情况有可能就是上火了呗,如果只是一个眼睛的话,那可能就是泪腺堵塞。