十个月的宝宝脸上红红的一块块是什么情况?

其他答案
应该使用的皮肤湿疹现象,平时也可以保持卫生清洁干净的。有利于更好的恢复。
会不会有湿疹之类的情况呢?或者看下会不会就是有长什么东西都要观察一下
可能是对什么过敏的,然后有时候可能是太热了,什么哭闹啊都可能。
我们这个时候还是需要考虑给孩子注意护理,有时候上火了就会有这种情况。
这个就不太清楚了,如果是皮肤上的问题,检验还是去挂皮肤科看一下,这样会比较好。
红红的东西可能是过敏了呀,一块一块的有没有抓呢?这个也很重要。
这个有可能是不是因为宝宝长湿疹之类的,或者应该考虑宝宝有没有被什么咬到。
这种情况应该要给他抹点婴宝药膏或者用炉甘石,如果严重要看医生的。
那可能就是过敏了吧?如果不严重也有可能是长湿疹的,可以抹点炉甘石呢?