清火宝小孩每天吃几包合适?标准用量是多少?

其他答案
这个基本上考虑给他年龄段补充的一周岁左右可以补充1/3。三周岁以后可以添加一包。
差不多,就是小孩子的话尽量不要经常性,容易导致宝宝有依赖性的
我觉得看情况每天喝两三包,倒是没有什么太大问题的,上面也有说明书。
我们这个时候还是需要看一下情况,给孩子吃东西,这个也要看多大的孩子的。
我们没有吃过这个是干嘛的呀?如果你要是下火的话,喝水就好了呀,宝宝多大呀?
一天喝一包不就可以了吗?这个也没有必要喝太多了吧,虽然它是一个保健的。
那可以看一下说明书的啊,因为有个宝宝的体重身都不一样,要按照体重来决定的。
这个的话我觉得还是应该要考虑宝宝如果是有多大的,一般的话根据宝宝的年龄阶段。
这个你要看一下,说明,要看宝宝多大了,肯定要按照用量来使用的。