新生儿夏季怎么穿衣服?就穿一件长袖可以吧?

其他答案
可以考虑穿一件薄款的长袖长裤的,这个当然是要记得保暖好才行的。
不要给宝宝穿那么多比较小的宝宝,穿一件的话,这个都是可以选择的
下线的时候你看一下,如果是开空调的话,穿一个长袖的就可以了,连体的都行。
我们这个时候最主要是注意小孩子的身体保暖,这个你就需要看温度的情况。
长袖夏天穿不会热吗?咱们大人夏天也不穿长袖吧!大人穿什么,孩子穿什么。
穿一件衣服就可以了呀,我觉得长袖也没有,除非是刚出生的孩子,然后基本上出身,其实月子里面如果不开空调的话是可以直接穿短袖了。
这个可以穿一个薄一点的长袖,只要宝宝的手脚兽温暖的就没事的。
反正我觉得刚出生的宝宝的话,一般你可以给宝宝穿一些比较薄的长袖。
应该是可以的吧,天气比较热的时候也可以给他穿个短袖,但是刚开始的时候好像要注意穿个长袖比较好。