一岁半宝宝感冒咳嗽吃什么食物合适?喝点粥?

其他答案
如果有咳嗽,可以给他补充一些肺力咳或者川贝止咳糖浆。还要多喝些温开水才行。
小孩子感冒咳嗽期间是需要注意饮食清淡一些的,可以给宝宝喝点小米粥的,是比较好消化的了。
感冒的话你可以选择要注意饮食方面,清淡的可以选择添加一些小米粥。
如果感冒了,咳嗽要看医生给开的什么药,然后吃的清淡一点就好。
感冒咳嗽的话应该可以喝点粥的,可以喝点稀的东西或者吃点清淡的。
那时候的小宝宝还是需要注意他的饮食方面,给他清淡一些,这样就不会有什么太大的问题。
这个时候你可以给他喝点粥,或者是吃点比较温和的食物,尽量清淡一点。
宝宝,如果是有感冒的情况下,你可以给孩子喝点小儿氨酚黄那敏颗粒,多喝水。