一周岁宝宝龋齿严重了该怎么办?每天刷牙就行了?

其他答案
你要记得保持卫生清洁的,然后吃完奶之后给他喝点温水清洁一下。
宝宝龋齿严重还是需要就医检查一下了,看是否需要进行治疗的,当然每天坚持刷牙这个也是很重要的了。
可以随时给宝宝喂,医生方面多注意的话,这个都是可能没有什么太大的影响的。
这个严重了,肯定是要见识一下口腔的一个健康问题的,看看能不能改善。
若是每天刷牙,也会长龋齿的话,那就有可能是其他的原因了。但是肯定是要每天刷牙。
我们这个时候还是需要考虑,给孩子注意护理好牙齿,这样才不会有太多的问题了。
这个如果是比较严重的情况下,可能需要带孩子看一下医生,而且进行的清理。
这个情况就一定要带孩子去看牙医,有可能要补牙了,那肯定也要每天刷牙。