婴儿纱布口水巾几层好?一般是两到三层的吧?

其他答案
可以选择一些棉质比较好一些的,一般两层到三层更好。这样子才不容易弄到衣服上。
大部分的话三层那个样子的话,都是可能没有什么太大的问题,一定要注意卫生方面。
这个有很多都是三层的,肯定是三层的会更好点的吧,两层的也可以了。
差不多吧,我们当时没有买那么厚的,而且我觉得只要是纯棉的材质好就行。
这个没什么特殊要求的,只要是选这些质量好的,基本上是没有问题。
这个的话一般三层的可能会比较好一点的,而且呢三层的话会厚一点。
大概就是两三层的就可以了吧?你在购买的时候就可以看一下他自己在自己喜欢的。