适合宝宝听的故事有哪些?2岁大宝宝。

其他答案
有很多的两岁多的宝宝宝感觉还是可以的,就是一些比较简单一点的。
有很多种的呀,这个你可以在网上去搜一搜的,然后就可以每天循环放了。
我们就买了一本睡前故事书,就随便在街上买的,也能挺好久呢,就大概类似于故事吧!
其实这个没什么特殊要求的,最主要是选择一些简单的故事告诉孩子就可以。
这个有很多的吧,就是看你家孩子喜欢什么样的,可以直接放你喜欢的样子合适。