婴儿吃奶总压一边脸长湿疹是什么情况?擦什么好?

其他答案
如果是有皮肤湿疹现象,平时可以涂点婴宝的药膏。记得保持卫生清洁。
会有湿疹,有的时候可能就怕有一些过敏之类的情况,一定要注意观察一下
这个时候应该是有点过敏的问题的,有点上火了或者是有别的影响。
就是擦一些保湿霜吧,因为现在的湿疹都是干性湿疹。擦一下保湿力度比较高的。
我们这个时候还是需要考虑给孩子尽量的护理好,这样就不会有什么影响。
其实我觉得宝宝如果是会出汗这些的话,也很容易导致宝宝长湿疹,要注意不要让宝宝捂太多。
那你就可以用金银花煮水给宝宝清洗一下,也可以给他抹点炉甘石或者使用婴宝药膏。