婴儿凝血指标高是什么意思?对身体有什么影响?

其他答案
比较高的话一定要去控制,这个一定要注意调理,一定要注意观察一下,再检查一下
这个看一下医生怎么说的呀,这个指标应该是有一点超标的问题吧。
那你还在跟医生看一下,因为这些都是比较重要的问题,要医生也可以解决。
这个我也不太清楚了,如果是检查结果的话,最好是让医生看一下吧。
这个我也不太懂啊,这些比较重要的问题还是给医生看一下,比较放心的。
你这个时候一定要看身体的状况吧,其实最主要是把身体调整,这样就不会有问题。