刚出生的婴儿老是惊醒是怎么回事?不知道为什么。

其他答案
这个期有些可能就是有点害怕紧张,胆子很小的。也需要进行改善和沟通。
宝宝因为比较小的情况下的话有惊跳反应的话,这个都是属于一个,很正常的
可能是没有什么安全感的这个慢慢的来吧,而且这个时候没有必要静悄悄。
那你就可以给他用一个包被,这样子比较好的,而且宝宝也不会出现惊跳反应。
这个是很正常的,因为刚出生的宝宝大身体啊,包括神经各方面都在发育,他也缺乏安全感呀。
这个就有可能是宝宝没有安全感,所以宝宝睡觉的时候你可以用包被把他包裹起来。
刚出生不久的小宝宝会有这样的情况,是因为他没有安全感,所以你要了解清楚小孩子的身体状况。