小孩为什么会无缘无故的吐?是肠胃问题吗?

其他答案
估计有些可能是有点最近肠胃消化不好或者消化不良。姐姐估计都会直接影响到。
我们这个时候的小孩子是不是着凉了,一定要注意他身体的保暖,这样就不会有什么问题。
我们这个时候看看是不是着凉了,一定要注意小孩子的身体保暖,这样才会更好一些的。
这个的话也应该考虑宝宝是不是肚子着凉或是应该考虑宝宝有没有吃过什么东西。
小孩子的话肯定还是看下会不会肠胃消化不好了,也要看一下会不会有吃太多了。
有可能吧,因为小孩子的肠胃都还没有发育好,所以有可能会无缘无故的吐。
那可能就是因为孩子的肠胃受凉了吧?或者是吃错了东西了,那就是很容易呕吐的。
这个有可能就是肚子受凉了,不可比较严重的呕吐并伴随着拉肚子,也有可能是肠胃炎的。