宝宝第一颗牙什么时候长出来?最近老是在闹。

其他答案
这个你可以给他,就是5个月到10个月之间。这个阶段可能会比较适合一些。
大部分的宝宝是在4-10个月左右的时候长牙了,宝宝长牙期间是容易有哭闹的现象了,宝妈要给宝宝按摩牙龈。
我们这个时候还是需要看一下宝宝的发育情况,基本上是需要等到六个月左右才会长牙齿的。
这个每个宝宝的发育阶段都是不一样的,如果宝宝最近老是会闹的话,你可以摸一下宝宝的牙龈。
长牙齿的时间还有就是顺序本来就是不一样的,这个不能确定啊,所以得看看。
这个就不一定了,每个宝宝发育都是不一样的,是一定要注意安抚一下宝宝,观察一下。
如果是闹的话,有可能是想出牙了,因为我们是一岁以后才出牙,每个人的情况都不一样。
应该就是六个月的时候吧,如果宝宝长牙了,那可能就会容易哭闹,也会喜欢咬东西。
大概就是这六个月左右的吧,每个孩子的情况不一样,有的就会早一点的。