婴儿拉屎墨绿色怎么回事?吃益生菌能调理吗?

其他答案
这种绿色大便主要是肠胃不好或者消化不良。这些估计都会导致。吃点益生菌也可以。
宝妈可以给宝宝吃点益生菌的了,益生菌有助于调理宝宝的肠胃了,可以帮助改善消化和预防腹泻的。
我们这个时候只要不是拉肚子的情况下,我觉得影响不大,这个就需要看个人情况了。
之前有可能是因为小孩子属于肠胃消化不好,你可以给孩子吃点益生菌调理的。
可能是因为消化的问题吧,但是如果不是大便很稀的话,应该就没问题,问题不大。
消化不好或者是吸收不好,可以选择。给宝宝按摩一下肚子添加一下益生菌的。
应该是可以的吧,如果孩子的这个情况不严重,吃点益生菌很快就会好的。