宝宝抱手里就睡得好放下就醒,有什么好办法吗?

其他答案
也许是因为缺乏安全感或者被吓到了。这个情况下估计都会出现影响。
我们这个时候还是需要自己看一下小宝宝是不是没有安全感,只要他不生病的话就没有关系的。
这个有可能是因为小孩子缺乏安全感的,而且这个时候小孩子的神经系统都还没有发育完善
因为就是平时抱着睡觉习惯了呀,所以容易醒的,这个就是惯出来了。
这个应该就是习惯他的,有可能就是你抱习惯了,或就是没有安全感。
宝宝会不会就是习惯性的一定要去安抚下,把宝宝一定要注意给宝宝纠正过来。