小孩发烧感冒吃什么药合适?吃什么好得快?

其他答案
如果是有高烧情况下可以吃点美林,可以洗个澡,多喝一些温水的。这也可以帮助。
感冒的情况下,你可以考虑给孩子使用些小快课,这个会有一定的帮助的。
这个我觉得如果是发烧感冒的情况下,还是应该要注意点,还是喝点小儿氨酚黄那敏颗粒。
孩子这个时候感冒生病不舒服了,可以让医生开点药的,自己不要随便喂药。
那你要给他测量一下,一般超过38.5度,再少都要给他吃退烧药了。
小孩子如果发烧的情况下吧,肯定还是选择给宝宝用药物的,比如说小快克感冒药物。