水性漆婴儿床和无漆哪个好?具体有什么区别?

其他答案
一般选择无漆的可能会比较好一些的。主要是可以更环保一些,比较更好的。
我们只需要选择一些质量好的东西来使用,这样对身体就没有什么太大的问题的。
反正我觉得只要是安全的就可以了呀,所以这个你可以直接跟人家交代一下。
这个肯定是要无漆的,会比较好一点的,婴儿的话肯定是要使用婴儿。
婴儿床的话应该都是可以选择购买一些无期的,一定要注意就是卫生方面情况没有味道的