新生儿一直吃的太少了怎么办?吃一点点就饱了。

其他答案
吃的比较少,有些可能睡的比较多的,一般可能在30+60毫升。这是属于正常的。
宝宝的胃口是有大有小的了,因此有的宝宝可能吃一点就饱了,不过要注意喂奶的时间间隔不要太短了。
那时候还是需要考虑给孩子少吃多餐,这个时候他会饱得很快很正常。
这个宝宝是不是如果是吃的太少的情况下是不是是因为宝宝刚出生的,胃口比较小。
孩子喝的话应该是少量多餐就可以了呀,可不能暴饮暴食的呀,这样不好消化。
宝宝如果吃的比较少的话,应该就没有什么影响,每个宝宝的饮食量都是不一样的
新生儿胃口比较小 正常的