四岁孩子午睡出汗多是什么原因?就是太热了?

其他答案
有些时候是因为出线虚汗的问题,平时可以补充些鱼肝油和一些钙。有利于帮助的。
这个时候看一下是不是天气太热了或者是缺钙了,你要了解清楚孩子的状况。
这个要注意一下,可能是太热了吧,是不是穿有点太厚了或者被子太厚了?
这个有可能是因为天气太热的原因也,有可能是因为小孩子本身形成代谢旺盛。
小孩子的话会不会有缺少微量元素,一定要注意观察一下,会不会有身体比较虚弱。