宝宝喝完奶一晃肚子里跟有水一样是什么情况?

其他答案
这个刚吃完之后有这种情况也是属于正常的,可这个时候还没有完全的消化。
我们这个时候可能是有点肚子胀气了,所以这个时候你要考虑给他按摩肚子才行的。
可能是因为会有点声音的,毕竟这个奶也是液体的,所以就会有跟水一样的感觉。
这个是属于正常的,因为一般情况下的话,宝宝吃完东西的话这个就肠胃蠕动。
喝完奶之后的话,这个毒是属于一个很正常的一个情况,没有什么太大的影响。