孩子腺样体切除后鼻窦炎发作怎么办?担心。

其他答案
这个主要还是要注意配合医生调理好身体,如果是有复发需要考虑,再通过药物控制。
我们这个时候还是需要自己小心点,一定要按照孩子的情况赶紧治疗,这样就没什么太大的问题了。
这个时候我觉得还是要看一下医生会比较好,有可能是因为小孩子的抵抗力比较差。
鼻炎发作了,这时候只能用些药物去缓解的,也没有别的办法的呀。
因为如果小孩子比较小的情况,下半年肯定还是选择大宝宝去看一下医生调理一下