宝宝睡觉易醒哭闹怎么回事?有什么办法解决?

其他答案
有些是因为缺钙或者因为缺乏安全感的问题,这个情况下估计都会引起。
我们这个时候的小宝宝看看是不是因为他没有安全感,你要了解清楚,小孩子做梦了也会有这种现象的。
小宝宝睡觉的时候哭闹肯定是有原因的,因为宝宝小的时候不会无缘无故的哭闹的。
有可能是因为小孩子缺乏安全感的表现的,你可以安抚好自己的情绪。
因为他有时候也会做梦的呀,所以容易哭闹的很正常,小孩子都这样,还有一个就是兴奋过度。
小孩子会不会做梦了或者更加会身体比较虚弱的,一定要去观察一下宝宝的