两岁宝宝便秘两个月了怎么办?吃什么调理好?

其他答案
那如果是有秘密情况下,平时可以考虑给他补充一些清火宝颗粒。这也是可以帮助的。
两岁宝宝便秘两个月了,这是肠胃消化吸收不好,从饮食上查找原因,是否是有肠胃异常情况导致。
我们这个时候可能是小宝宝在调理肠胃吧,只要大部分不干燥就不会有问题。
可以给宝宝吃点益生菌来调理一下宝宝的肠道,毕竟这个时候宝宝还小。
如果是有便秘的情况下,你可以给孩子吃点益生菌或者是揉揉肚子的。
便秘了两个月的话,你带宝宝去看一下医生,一定要注意保的饮食方面情况的
如果这个时候便秘了,应该是吃水果蔬菜的,然后就是有效果也可以把苹果蒸熟哈。