五六个月宝宝晚上睡觉哭闹怎么办?要怎么做?

其他答案
有些可能是因为被吓到,或者因为缺少安全感的。还是可能缺钙也会引起的。
5到6个月的宝宝,晚上睡觉哭闹可能是有一些肠胃胀气,消化吸收不好或者是肠绞痛等导致的查找原因
其实我们这个时候还是需要自己注意,小宝宝是不是长牙齿引起的,你要了解清楚小孩子的身体情况的。
睡觉总是不停的哭闹,那这时候是因为他不舒服了呗,还能怎么样呢?
晚上会哭闹会不会不怎么舒服了?或者看下宝宝会不会因为就是有日夜颠倒的情况。