52天宝宝不睡觉一直闹是怎么回事?闹觉吗?

其他答案
比如说肚子胀气不舒服或者消化不良。这个情况下估计都会直接影响。
宝宝一直哭闹可能是因为有肚子胀气的问题了,宝妈是需要给宝宝按摩肚子的,有助于排气的了。
52天的宝宝不睡觉,一直哭闹,肯定是有不舒服的情况,是否肠胀气肠绞痛或者是积食其他疾病导致的
我们这个时候还是需要看一下小宝宝是不是没有安全感,刚出生的孩子自然就会有这种现象出现的。
小宝宝不睡觉一直闹肯定是哪里不舒服,因为宝宝小的时候肯定不会出现这种情况。
宝宝如果比较小的话,一定要看一下宝宝有没有不舒服了,一定要注意观察一下的。