婴儿胃火旺盛怎么调理?辅食可以吃点什么?

其他答案
这个其实可以给他补充一些清火宝颗粒的。这也是可以避免肠胃胀气的。
我们这样的情况还是需要注意小宝宝的饮食清淡一些,可以给他喝点小儿七星茶的。
婴儿的胃火比较旺盛,辅食要多吃一些清淡的败火的食物,要根据宝宝的体质情况,饮食上多注意
辅食的话就吃一点清淡的,不要吃油腻的东西,自己的话稍微注意点,多喝吧
情况你可以给他喝点清火宝,或者这点七星茶颗粒应该都会有一定的帮助。