婴儿头部血管瘤严重吗?有什么办法能治吗?

其他答案
这个情况下肯定是不适合的,因为这个是有一定的影响性。还是要注意安全隐患的。
这个时候一定要了解一下,有没有影响到孩子健康不影响的情况下是不会有问题。
因而头部有血管瘤,当然要看具体的位置,及时去专业正规的医院检查治疗,遵医嘱进行就可以了。
这应该不会很严重的吧,但是确实比较严重的话,那可能就是需要激光去除的。
要看情况,如果是越来越大一个的话,应该还是有点严重的,要去医院做个检查比较好