28个月宝宝不会说话正常吗?有点担心宝宝。

其他答案
有些孩子学习能力比较慢的,平时需要的就多接触,多学习的。也可以帮助。
其实我们这个时候还是需要自己了解一下小孩子是否健康才可以的,只要是会简单的发音就没有关系了。
28个月的宝宝不会说话,如果是不能发出声音及时就医,如果是可以发出,爸爸妈妈也听得懂,大人的意思就是平时很少说话就是性格的原因了。
一个字都不会说,肯定是不正常的,这个要去做个检查,看到底是怎么回事的,要去医院看
那你可以带宝宝去做个检查,如果一直都还不会说话,可能就是语言发育迟缓。