小孩子攒肚子是什么意思?几天不大便的症状?

其他答案
这个基本上可以一天一次卧的隔天,平时可以顺时针揉揉肚子。避免负担。
我们刚出生的孩子,他的大小便的次数会比较多,也会比较稀,等到他在攒肚子以后就会正常的排便。
小孩子长肚子是指小月龄宝宝大便次数比较多,可能会出现好几天不大便的症状,宝宝慢慢的大便规律的一天一次。
就这几天不大便,但是精神很好,胃口也很好,你要经常给孩子腹部按摩
应该是的,但是孩子的胃口各方面他们也是会比较好的,所以只是不拉大便而已。