婴儿大便有石头渣样的颗粒怎么办?吃什么调理?

其他答案
可能是因为便秘或者肠胃吸收相关不良的,可以给他补充一些益生菌的。
这个时候可能是上火了,一定要考虑给他喝点去火的东西才会更好一些。
婴儿大便中有像石头渣样一样的颗粒物,说明有一些肠胃消化吸收不好,可以吃点益生菌调理一下,从母乳喂养检查。
有点消化不太好的可以给孩子吃点妈咪爱调理吧,腹部按摩的可以给他喝点点水
那可能就是宝宝缺少某种微量元素的吧,或者是消化不好,可以调理一下。