哺乳期宝妈喝奶茶喂奶会让孩子兴奋睡不着吗?

其他答案
也不一定会的。但是平时最好是不要喝茶的,也不要喝碳酸饮料的。多吃点营养的食物。
我们这个时候肯定不能喝奶茶的,这个是会影响到身体健康,所以一定要特别注意的。
哺乳期宝妈喝奶茶喂奶的话,因为奶茶中有一些添加剂,可能会导致孩子兴奋睡不着,对宝宝身体不
应该不是奶茶的原因的,不过睡前也不要吃太多甜的,你可以把灯光调暗一点吧,孩子容易睡着。
可能会的吧,一般偶尔吃一点点的话,不会有什么问题,经常吃可能就不好。