13个月宝宝嘴巴臭是怎么回事?是不是上火?

其他答案
一般出现这样的情况是上火了,这个时候一定要考虑给他多喝水,这样才会有一定的帮助。
有的时候是因为有点上火或者消化不良。这种情况下估计都会引起的。
宝宝嘴巴臭可能有上火的问题了,也可能是有消化不良的现象了,宝妈要注意调整宝宝的饮食了。
吃点清淡的吧,不要吃油腻的,可能是孩子有点消化不好的,不要吃那么多,可以吃苹果山楂水
那可能就是有点上火了吧?如果比较严重的话,那肯定是需要看医生的。
一般嘴巴有那种酸臭味儿的话,就是上火,然后就是积食了,像这个时候的话,你可以就是多喝一点水,然后多吃水果
积食也会导致宝宝嘴巴臭哦,可以观察下宝宝最近的食欲,辅食或者奶量是否减少。如果是积食引起,要多喝水,少吃多餐,吃清淡点,蛋白质高的食物都不要吃,比如鸡蛋、肉等。
积食了吧?
上火了呀,或者消化不良了,都有可能会引起,还有一个吃药过后也会