幼儿1天需要多少糖?有标准的摄入量吧?在哪看?

其他答案
尽量少吃一些糖甜分的东西,就是容易发生蛀牙的现象。有利于改善的。
我们这个时候一定要看孩子的情况,给他吃东西肯定是不能给他吃太多甜的东西。
一般都不需要额外的给他吃糖的,因为物里面的一些含量都已经足够,孩子的生长需求了。
宝宝小的话最好是不要吃糖比较好的呀,这个有点不太适合的呢,有点影响的
这个小孩子的话都是不让吃糖,不让吃盐的,知道吧,一岁之后的话才让加盐,然后糖的话一定要少量再少量
还这么小的宝宝,应该还没有开始加糖吧?我嫁在这么小的时候是没有吃过糖的