刚出生的宝宝血管瘤严重吗?听说可以治好?

其他答案
这个时候还是需要小心点,最主要是了解清楚有没有影响到健康,等他长大点使用激光来去。
这个当然要注意小心一些,近期做好体检的看一下是否会影响到改善的。
刚刚出生,宝宝有血管瘤,遵医嘱,具体在什么位置,现在这种情况比较多,查找原因进行检查治疗。
确实要看情况,如果比较大一个越来越多的话,就要去医院里面的比较好的呢。
这个应该不是特别严重的,但是一般这些问题都是需要及时的治疗,都是需要激光去除的。