宝宝说话突然开始结巴是怎么了?心理原因?

其他答案
我们这个时候可能是小孩子太紧张了,你要给他慢慢的训练一下,这样就会好一点。
你有些孩子可能就是因为紧张的问题的,这个情况下估计也会影响到的。
宝宝突然说话开始出现结巴的情况,可能是模仿其他人也有可能是思维比较快,语言跟不上导致的。
应该是孩子很紧张吧,心理的问题呀,你要鼓励他,要让他心情安静下来。
那就有可能是宝宝说话的时候太紧张了,太快了,或者是有点胆小,所以就这样子了。
那这个就是可能是心里原因,就是你们太着急,然后就是可能他说话你们总是吵她,然后她有点害怕,会引起的,你这样慢慢的引导他
才一岁一个月多呀,这个时候应该正式在学讲话的时候,平常不要让他接触会结巴的话语,因为宝宝是在模仿的过程中学习的