新生儿睡觉为啥张着嘴巴?需要改正睡姿吗?

其他答案
这个时候的小宝宝可能是鼻子堵塞了,或者是喉咙有痰,一定要给他清洗干净,多喝水。
这么小的孩子就是有可能会出现这种情况的。平时主要是给他学会侧着睡觉的。
宝宝睡觉的时候张着嘴巴是很常见的现象了,可能是因为宝宝有鼻塞的现象了,等宝宝大一点就会好了。
新生儿睡觉张着嘴巴,可能是因为呼吸不通畅,检查一下是否受凉感冒,鼻腔堵塞或者是鼻腺体异常。
肚子有点不太舒服呀,你要给他改正过来了,可以让他侧着睡觉的呢。
可能这种宝宝的嘴巴不舒服,或者是鼻子不舒服,可能是有点鼻塞吧。