婴幼儿长口疮怎么办?有什么办法快速下火?

其他答案
其实我们这个时候还是需要看小宝宝的情况,给他注意护理,这样才不会有太多的问题。
这个情况下可以考虑给他喷点西瓜霜。然后平时多吃点蔬菜水果的。
婴幼儿长口疮可能是缺乏维生素,或者是有积食上火的情况,可以补充丰富均衡全面的营养,及时就医检查。
一般这种情况的话,你就可以给他喷点西瓜霜喷互,如果严重,那就只能看医生了。
可以给孩子喝点水,要去医院里面看一下,让医生配点药的话才是有效果的。