小孩子发烧烧到抽筋会是什么情况?是缺钙吗?

其他答案
我们这个时候小心点,小孩子这样的情况肯定是体温太高了,赶紧去给她降温给她去治疗。
如果是有高烧情况下可以吃点美林的,可以洗个澡多喝水的。要马上降温的。
小孩子发烧烧到抽筋说明高温惊厥了是有危险的,一般是缺钙的话是腿部抽筋的现象,要补充维生素AD。
也不一定就是缺钙,孩子的这个情况应该就是高热抽搐,这个就比较危险。
发烧比较严重,那肯定就是会抽搐的,那这个就是比较危险的,一定要及时的去医院了。