婴儿辅食鸡肝粥怎么做给宝宝吃?有宝妈说说吗?

其他答案
这个时候一定要看孩子吸收的情况去给他吃东西,这样对身体就没什么太大的影响。
那个情况下去可以考虑在宝宝8个月以后才可以补充添加。这个是比较适合的。
宝妈将鸡肝洗净,用沸水焯一下,除去血沫后再换水煮熟,取出后剥去鸡肝外皮,捣成泥。将高汤放入锅内,加入鸡肝泥,煮成糊状,即可。
应该都可以的吧,其实你也可以加一下孩子比较喜欢的食材,这样子就会比较有营养。