宝宝衣服过敏皮疹涂什么?这个要去看医生吧?

其他答案
这个时候还是需要了解一下小宝宝的状况,这个也有可能的选择一些郁美净。
如果是有皮肤试点现象,平时可以涂点婴宝的药膏的,记得保持卫生清洁干净简洁的。
你要看医生的,因为这个情况比较严重的过敏了。可能就是需要吃药的。
这个情况我也不太懂,所以你所说的这些问题最好还是听医生的,这样子就会比较放心的。
要去的,皮肤过敏可以涂抹启初青蒿舒缓霜,它是百位皮肤学专业推荐的,添加了植物精华,宝宝使用不过敏,适合敏感肌